Наша почта для вопросов:

KORTRADE@mail.ru

Ответим на вопросы по ремонту

Мы находимся по адресу:

улица Горбунова, 12к2с8

Посмотреть на карте

Наш телефон:

+7 (495) 744-62-61 +7 (916) 505-88-08

Пн - Вс 9:00-18:00 (без выходных)

Наверняка перед многими из нас вставал выбор - что лучше седан или недорогой кроссовер? Особенно данный вопрос актуален тогда, когда в кармане есть сумма около миллиона рублей, ведь не хочется за миллион ездить на смешной или недостаточно комфортной машине.

Думаете мы сошли с ума, сравнивая два вроде бы совершенно не сравниваемых автомобиле? А - нет!
Возьмем хотя бы октавию объемом 1.6. Динамика до сотни как у Фольксваген Поло, места в салоне — как у Тоеты Камри, качество подвески — как у пустого внедорожника, грузовместимость — как у полноразмерного джипа. Кажется, что в багажник можно было бы засунуть холодильник и телевизор во всю ширину, к — и все равно осталось бы место столько, сколько есть во всем Хендэ Крета)))). Такая Skoda неподражаема в роли семейного челнока. Можно еще немного удешевить ее, отказавшись от легкосплавных колес и низкопрофильных шин. Но сэкономленное придется отложить на второй автомобиль — для души.
А вот такая она в салоне:

skoda.jpg



А если посмотреть на Хенде, что он может противопоставить вместительной и стильной шкоде с неплохой динамикой?
За те же деньги он едет гораздо приятнее и быстрее Skoda Octavia. У нее, конечно значительно качественнее коробка (старый добрый DSG), лучше сделано шасси. Она удобна и ненавязчива, как хорошие кроссовки, которые надел, побежал и забыл. Раньше именно это было достоинством автомобилей Volkswagen или Skoda, а теперь даже интерьер у Hyundai более продуман в некоторых мелочах, чем у Октавии. Я, например, впервые вижу подрулевые рычажки, которые детальной индикацией на панели приборов сообщают, какой именно режим светотехники, дворников и датчика дождя выбирается каждым щелчком. Да, что тут рассказывать, посмотрите на Крету сами:

creta.jpg