Наша почта для вопросов:

KORTRADE@mail.ru

Ответим на вопросы по ремонту

Мы находимся по адресу:

улица Горбунова, 12к2с8

Посмотреть на карте

Наш телефон:

+7 (495) 744-62-61 +7 (916) 505-88-08

Пн - Вс 9:00-18:00 (без выходных)

Компания Kia намерена предложить российским покупателям еще несколько новых моделей.



В этом году Киа существенно обновила свою линейку в РФ. В частности, клиентам уже доступны рестайлинговые Soul и Mohave, компакт Picanto нового поколения. В третьем квартале 2017-го в России стартуют продажи Rio следующей генерации. Кроме того, в текущем году на наш рынок могут выйти еще две новинки корейской марки. Об этом в интервью порталу Autogoda рассказал Александр Мойнов, управляющий директор Kia Motors Rus.

На фото: нынешний KIA Rio для России.


«Наш слоган — «Искусство удивлять», и мы его поддерживаем регулярным обновлением модельного ряда. С начала года в России стартовали продажи обновленных Kia Soul и Kia Mohave, с 23 мая принимаются заказы на Kia Picanto нового, третьего, поколения, 2 июня начнутся продажи. Главной нашей новинкой станет очередное поколение Kia Rio. Автомобиль поступит в продажу в третьем квартале 2017‑го. В зависимости от того, как пройдут сертификационные и ресурсные испытания, мы, возможно, удивим российских автолюбителей еще двумя новинками в этом году», — сообщил Александр Мойнов. Подробностей о последних двух таинственных моделях пока нет.

На фото: KIA Stinger


Топ-менеджер также подтвердил, что в начале 2018 года до России доберется фастбек Kia Stinger. Эту модель можно будет приобрести как с задним, так и с полным приводом. Напомним, на данный момент Стингер продают только в Южной Корее. 

Ранее стало известно о том, что в этом году в Европе появятся три совершенно новые модели Kia. Одной из них, вероятно, станет компактный кроссовер, который будет иметь общую «начинку» с «паркетником» Hyundai Kona.