Наша почта для вопросов:

KORTRADE@mail.ru

Ответим на вопросы по ремонту

Мы находимся по адресу:

улица Горбунова, 12к2с8

Посмотреть на карте

Наш телефон:

+7 (495) 744-62-61 +7 (916) 505-88-08

Пн - Вс 9:00-18:00 (без выходных)

Качественная оптика для корейских автомобилей станет отличным помощником в управлении транспортным средством. В темное время суток фары обеспечивают водителю хороший обзор, дают возможность разглядеть предметы, находящиеся на значительном расстоянии. Поэтому прежде чем купить фары, необходимо детально проработать свой выбор и проконсультироваться со специалистами, подходит ли выбранный элемент конкретному автомобилю.

  Обычно производители корейских авто советуют при покупке оптики отдавать предпочтение оригинальным фарам. На рынке представлено огромное количество фар китайского происхождения. Но подавляющее большинство этих экземпляров не в состоянии справиться со своими задачами. Качественная оптика – это гарантия безопасности самого водителя и других участников дорожного движения.

  Как только задача поставлена: купить фары, необходимо определиться с типом устройства. Существует два основных типа фар: для заднего и переднего бамперов. Далее идет более подробная классификация по видам. Например, среди фар переднего бампера выделяют противотуманные фары, фары дальнего света, альтернативную оптику, фары с сигналами поворота, а также фары ближнего света. Фары заднего бампера разделяются на габаритные огни, фары аварийной остановки, фары для правой и левой сторон, указатели поворота. Когда необходимо купить фары для заднего бампера, то нужно учитывать форму кузова автомобиля, так как для универсала и седана необходимы разные типы оптики.

  Помимо функциональной градации выделяют фары по типу работы. Существуют фары на ксеноне, галогене, фары с затемненной или прозрачной линзами.

  Многообразие оптики на корейские автомобили заставит потеряться даже опытного автолюбителя. Однако есть целый ряд фар-оригиналов, приобретая которые, можно не беспокоиться об обзоре. Например, компания Hella разработала систему динамического освещения изгибов дороги. Эта разработка повышает эффективность фар ближнего света вдвое. Компания нацелена на дальнейшие исследования оптики для автомобилей. Главная цель – достижение такого уровня, когда оптика программируется автоматически, без участия человека, принимая во внимание ситуацию на трассе.

  В числе нынешних достижений использование фар со светом, который в 2,5 раза мощнее потока от галогеновых источников света. Ксеноновые фары корейских производителей имеют увеличенный радиус действия, за счет чего улучшается освещение трассы. В ксеноновой оптике используется один световой узел для дальнего и ближнего огней.

  Помимо ксеноновых фар производители предлагают инновационную идею комбинированной оптики. С помощью динамического стоп-сигнала можно регулировать интенсивность освещения фар. На сегодняшний день рынок предлагает массу новинок, но свое предпочтение следует отдавать только оригинальной оптике, которую вы можете найти в нашем интернет-каталоге.