Наша почта для вопросов:

KORTRADE@mail.ru

Ответим на вопросы по ремонту

Мы находимся по адресу:

улица Горбунова, 12к2с8

Посмотреть на карте

Наш телефон:

+7 (495) 744-62-61 +7 (916) 505-88-08

Пн - Вс 9:00-18:00 (без выходных)

Поклонники автомобильной марки KIA ликуют, ведь наконец-то появилась новая KIA SOUL, которая обладает улучшенными техническими характеристиками и имеет свои конструктивные особенности, отличающие ее от ее предшественниц. Что же это за особенности?

Новое или забытое старое?

Первое, что сразу бросается в глаза, это бампер, который в новом варианте обзавелся интегрированными матовыми плашками черного цвета. Цветовое разнообразие кузова значительно расширилось. Производитель добавил ярко-оранжевый, синий и коричневый варианты цвета, так что скоро можно ожидать появление ярких стильных новеньких КИА на трассах и в городах.


По желанию покупателя возможно внесение следующих моментов: противотуманные светодиодные фары; диски, несколько отличающиеся от штатных; более «злой» передний бампер; не штатное рулевое колесо. Помимо этого, новый кроссовер КИА обзавелся датчиком опрокидывания и модернизированным более экономичным двигателем. 

Любые запчасти для корейских авто у нас!

            Компания Кор-трейд достаточно давно занимается реализацией запчастей и аксессуаров для корейских автомобилей. У нас вы сможете найти любые запчасти, трансмиссионные масла, охлаждающие жидкости и пр. на автомобили КИА, в частности и на новую модель КИА СОУЛ  2017.

У нас вы найдете следующие запасные части для следующих систем и узлов:

  • Система трансмиссии и охлаждения
  • Выхлопная система
  • Рулевое управление и система торможения
  • Детали двигателя
  • Элементы кузова, стекла и пр.

Заказать, не выходя из дома!

Для того, чтобы приобрести необходимые запчасти и рабочие жидкости для авто, вам достаточно лишь выбрать нужный товар на нашем сайте и оформить заказ. Если вы сомневаетесь с выбором конкретной детали, с ее совместимостью с вашей маркой авто, вы всегда можете нам позвонить. Наши специалисты дадут подробную консультацию по всем вопросам, связанным с заменой деталей на корейских авто.